IMG_3764

Порошенко освободил 70% оккупированного Донбасса – Геращенко

Первый заместитель председателя Верховной Рады, нардеп от БПП Ирина Геращенко встретилась со студентами днепровских вузов. Главными темами обсуждения стали вопросы безвизового режима, обороны страны, курс Украины в ЕС и НАТО, развитие украинского рынка труда.

Во время публичной встречи Ирина Геращенко напомнила, что 31 марта Украина будет выбирать не просто Президента, а верховного главнокомандующего и главного дипломата страны. Поэтому эту должность должен занять тот, кто сможет дать отпор России, консолидировать антипутинскую коалицию и добиться санкций против агрессора.

«Последние пять лет я работаю в Команде Президента Порошенко. Дело в том, что вокруг я вижу очень много политиков, которые все знают, но только в соцсетях, все умеют, но на диванах или в ресторанах. Они ничего не сделали для освобождения заложников, для модернизации украинской армии или приближения к стандартам ЕС и НАТО. Поэтому для меня важно быть членом команды, которая работает — Команды Порошенко», — объяснила политик.

IMG_3761

Она напомнила о важнейших достижениях Президента Петра Порошенко, среди которых — освобождение 70% оккупированного Донбасса, усиление украинской армии, продвижение идеи миротворческой миссии на Востоке Украины, подготовка территории Донбасса к выборам по украинскому законодательству.

«Следующим важным шагом, над которым будет работать Команда Порошенко — демилитаризация и освобождение Донбасса от оккупационных войск. Несмотря на это, ключевым внешним вызовом остается путинская агрессия. Внутри Украины главная проблема — бедность», — отметила Ирина Геращенко.

Стратегия Петра Порошенко по развитию экономики базируется на пяти направлениях — агросектор, ИТ, индустриализация, развитие инфраструктуры и туризм. Ирина Геращенко уверена, что днепровские студенты имеют все возможности для достижения успеха именно в сфере ИТ.

«В Днепре замечательная молодежь, прекрасные вузы, современная техническая учебная база. Важно, чтобы днепровская молодежь оставалась в Украине и работала в ИТ-секторе. Это важно и для восстановления промышленности в городе», — добавила она.

custom essay writing service writing college essays custom essay service buy an essay research paper writer buy an essay college paper write my paper for me cheap essay writing case study help do my essay buy research papers writing a case study college essay writer essay writer help professional writing college essay writers