арєв

Тимошенко опасна отсутствием четкой позиции, которую она кардинально меняет в зависимости от личной выгоды — Арьев

Об этом народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев отметил на странице в Facebook, комментируя последние заявления руководительницы партии «Батькивщина» по расследованию дела Екатерины Гандзюк.

«Тимошенко опасна отсутствием четкой позиции, которую она кардинально меняет в зависимости от личной выгоды», — подчеркнул политик.

«В течение двух дней Мангера, подозреваемого в убийстве Екатерины Гандзюк, исключают из партии, а уже на следующий день против него, по словам Тимошенко, ничего нет и начинается стандартная кампания по политическому преследованию, потому что в роли жертвы легче приобретать сторонников с одной электорального поля с Гриценко », — отметил политик.

Народный депутат подчеркнул, что резкое изменение взглядов Тимошенко наблюдалась во многих вопросах.

«В 2009 году она подает мегапрогресивний проект закона о рынке земли, а в 2019 выступает против рынка, потому что « олигархи скупят » (появились вдруг, раньше никогда не было). Тогда же, 10 лет назад, подписывает меморандум с МВФ о повышении цены на газ до уровня рыночной, а теперь, когда ее обязательства выполнены, она хочет уничтожить свою же гарантию », — написал он.

«Сейчас Тимошенко говорит о поддержке европейской и евроатлантической интеграции. И я понимаю, что это она просто не сдержит обещание, если будет выгодно развернуться под Москву », — отмечает Владимир Арьев.

Резюмируя, парламентарий отметил: «А история с Мангером и все остальные поломанные ею гарантии — лишь очередное напоминание, чтобы не забывали об угрозе кардинального изменения курса, которое может обернуться фатальными последствиями для Украины».