1393682780_putin-e1410788781840-1170x348

Цугцванг для Путина

Помните знаменитую фразу Штирлица Мюллеру: «Вы останетесь один на один со многими врагами в этом здании. И я не уверен, что Вы сможете победить»?

К чему это я. А к тому, что не смотря на огромное количество современного вооружения, техники, живой силы и титанических усилий информационной «кремлевской абракадабры», Путин НЕ СМОГ завоевать Украину. Ни в военном плане, ни в психологическом аспекте.

Он просто не ожидал, насколько мощным будет сопротивление украинской армии и добровольческих отрядов, сотен тысяч волонтеров и обычных жителей. Он даже представить себе не мог, насколько граждане Украины объединены патриотическим духом и стремлением защитить свою страну от «дружеской агрессии» России.

И это все на фоне того, что наша армия возрождается с колес, не хватает оружия и боеприпасов, специальных средств защиты и обычного обмундирования. А ведь выстояли! И еще один важный аспект. Путин никак не ждал, насколько его в Украине НЕ любят. Я бы даже сказал — ненавидят! А это свидетельствует о том, что мы начинаем брать реванш даже в информационной войне. И это не смотря на чудовищную пропагандистскую машину, которую Кремль использовал против нашей страны, зомбируя людей, вселяя в них страх и агрессию. Парадокс, но именно Путин сплотил жителей Украины. Сплотил вокруг любви к своей стране, вокруг стремления к независимости и нежелания жить по указке из Москвы.

А еще Путин не ждал такой единодушной реакции мирового сообщества и такого неприятия со стороны мировых лидеров. Санкции — это только начало его краха. Он постепенно движется к мировой изоляции и статусу изгоя и кровавого диктатора. Да, у Москвы значительно мощнее и многочисленнее армия и значительно более мощное и современное вооружение. В сравнении с нашим потенциалом, это так. Но его армия не сможет противостоять мировому военному потенциалу. И он это уже осознает. Особенно, в условиях стагнации российской экономики и нарастающего социального протеста россиян. Которые, похоже, просыпаются от «литургического сна» и своих иллюзий. Поэтому, я убежден, что оккупировав (временно) Крым, Путин навсегда потерял для себя Украину. И фантомный «русский мир». А значит, его главная жизненная цель по собиранию «земель русских» провалилась. И все увидели: а король то голый…

Так и хочется сказать этому алчному и кровожадному кремлевскому диктатору: господин Путин! Вы остались один на один со многими врагами в мире. И я не уверен, что Вы сможете победить! Точнее, я уверен, что рано или поздно, гуманитарный конвой доставит вас прямиком в Гаагу. Это и станет вашим бесславным финалом!

Дмитрий Спивак

custom essay writing service writing college essays custom essay service buy an essay research paper writer buy an essay college paper write my paper for me cheap essay writing case study help do my essay buy research papers writing a case study college essay writer essay writer help professional writing college essay writers