52684447_2219069574796492_8665195235208331264_n

Александр Домбровский: сотрудничество с партнерами из Великобритании важно для проведения реформ в энергетическом секторе Украины

Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко», Первый заместитель Председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Домбровский, вместе с народным депутатом БПП Ольгой Бельковой, встретились с представителем Фонда надлежащего управления (программа правительства Великобритании) Киран Джонсом .

«Совместные мероприятия Комитета по ТЭК и Фонда надлежащего управления — это мощная общественная платформа для профессиональных и политических дискуссий по энергетическим реформам в Украине и наиболее конкурентная антикоррупционная площадка для обсуждения вопросов энергетики, где нет никаких табу для полемики. Кроме того, это постоянно действующий эффективный инструмент сотрудничества.

Спасибо нашим британским партнерам из Фонда надлежащего управления и Посольству Великобритании за поддержку в реформировании энергетического сектора Украины и возможность изучения лучшего опыта Великобритании », — написал на своей странице в Facebook Александр Домбровский.

Он также напомнил, что Фонд надлежащего управления занимается поддержкой реформ в Украине: улучшением бизнес-климата, преодолением коррупции, помогает в реформирование судов и основных секторов экономики, в частности, банковского и энергетического.