IMG_5609

Активисты из Одесской области отправили посылку военным ко Дню защитника Украины

Ко Дню защитника активисты Одесской территориальной организации «БПП «Солидарность» и ГО «Солидарная молодежь» провели акцию по сбору гуманитарной помощи для воинов, которые защищают нашу страну.

По сообщениям волонтеров из Станицы Луганской, у солдат заканчиваются запасы чая и кофе. Волонтеры обратились к активистам с просьбой предоставить гуманитарную помощь бойцам.

«Мы стараемся прислушиваться к волонтерам и отправлять то, в чем нуждаются солдаты. Правительство обеспечивает военных новейшим оружием, формой, а мы посылаем продукты. Такие акции объединяют жителей нашего города, помогают оставаться неравнодушными», — говорит Сергей Сизоненко, председатель ГО «Солидарная молодежь» Одесской области.

1

Отметим, что подобные акции проводятся регулярно. Участие в сборе помощи берут активисты, неравнодушные жители, депутаты города и области.

Партиец Роман Драгомирецкий рассказал, кто принял участие в сборе продуктов: «На этот раз мы получили много помощи от жителей области. Активисты из Одесской области — из Лиманского, Беляевского, Подольского и Великомихайловского районов — передавали посылки и рассказывали, что на передовой сейчас много жителей из этих населенных пунктов. Многие активисты, узнав о нашей акции, самостоятельно отправили посылки, например, активисты Черноморской и Балтской организаций партии. Наши коллеги из Киевской организации также собрали посылку для воинов».

Посылку доставят волонтерам Станицы Луганской, а 14 октября ее получат военные на фронте.