WP_20180530_14_27_41_Pro[1]

Конкурсная комиссия определила победителя конкурса проектов «Открытая Солидарность»

30 мая состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были обсуждены результаты голосования за участников конкурса общественных проектов «Открытая Солидарность», а также было принято решение об определении победителя.

По решению конкурсной комиссии победителем конкурса признали проект «Батальон «Полтава». Годы войны. Документальная фотокнига с рассказами», поданный ГО «Всеукраинский союз участников АТО, Боевых действий и Миротворческих миссий».

WP_20180530_14_33_14_Pro[1]

Участники заседания в частности акцентировали внимание на том, что во время голосования за проекты в целом было подано более 11 000 голосов. Два проекта, которые набрали больше всего голосов — «Сортируем мусор дома» и «Smart Citizen» — по решению комиссии были сняты с конкурса из-за нарушения правил голосования и использования технологии накручивания голосов.

Как отметил Руководитель Секретариата Партии, народный депутат Украины Максим Саврасов, конкурс проектов для общественных организаций предусматривает открытую, честную конкуренцию между единомышленниками, каждый из которых стремится реализовать свои идеи на пользу обществу и стране. Поэтому использование нечестных методов абсолютно неприемлемо.

Заседание конкурсной комиссии транслировалось в прямом эфире на странице партии в Facebook. Все результаты голосования будут обнародованы на официальном сайте партии.