Гайсин_танці3

Гайсинская «Солидарность» организовала вечер танцев для школьников

По случаю Международного дня танца, который отмечается в конце апреля, активистка Гайсинской районной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Татьяна Черноморец совместно с учениками 9 класса местной школы-гимназии подготовила воспитательный час «Приглашаем к танцу».

«Мероприятию предшествовала большая и кропотливая работа. Ведь основной задачей было привлечь к участию всех учеников без исключения: и тех, кто занимается танцами, и тех, кто никогда не танцевал. Мы хотели рассказать гостям об истории танцев и показать их: украинские народные «Гопак» и «Полька»; вальсы — «Венский», военный, школьный; зажигательное аргентинское «Танго» и «Макарену»; ретро-танец дедушек и бабушек «Летка — енка», — рассказала Татьяна Черноморец.

Гайсин_танці

Завуч школы Надежда Ткачук вместе с родителями учеников поблагодарила за организацию интересного и содержательного занятия.

«Такими мы еще никогда не видели наших учеников. Все мы получили огромное удовольствие, заряд позитива и хорошего настроения, почерпнули много интересного. Хочу выразить искреннюю благодарность районной организации БПП и, в частности, Татьяне Черноморец, классному руководителю Галине Дончик за такой праздник», — отметила Надежда Ткачук.

Кроме того, активные члены Гайсинской районной партийной организации выступили спонсорами районного праздника, на котором свое мастерство танца демонстрировали детские коллективы.

Гайсин_танці2

«Второй год подряд на районном уровне организуется встреча для любителей танца. Благодаря нашим неравнодушным членам партии мы дарим участникам мероприятия сладости от БПП», — сказала председатель Гайсинской районной партийной организации Валентина Ориховская.