112

Партийцы Днепра поздравили 2000 детей с новогодне-рождественскими праздниками

В новогодние и рождественские праздники партийцы Днепра поздравили около 2000 юных горожан. В частности, на днях благодаря депутату Шевченковского районного в городе совета от БПП, председателю благотворительного фонда «Небайдужі серця» Игорю Горбу маленькие жители ж/м Кротова смогли посмотреть рождественское кукольное представление и получить подарки — канцтовары, игрушки, сладости.

117

«Самая большая радость для меня — видеть счастливых детей. Радовались не только малыши, но и их родители, ведь не все сейчас могут позволить себе посетить платные представления или мероприятия. Мы постоянно помогаем многодетным и малообеспеченным семьям, детям-сиротам и инвалидам, а также семьям участников АТО и переселенцам. Считаю это своим долгом и призываю всех делать этот мир чуточку добрее», — отметил Игорь Горб. По его словам, в праздничный период более двухсот юных жителей Шевченковского района получили подарки и поздравления.

127

Порадовали сладостями и воспитанников Днепровского детского дома-интерната №2. Презенты от народного депутата, председателя городской организации партии «БПП «Солидарность» Татьяны Рычковой передали заместитель председателя городской организации партии Геннадий Бутенко и руководитель Центральной районной парторганизации Алексей Алсуфьев. А накануне Нового года около 500 детей из всех районов областного центра стали зрителями праздничного представления, которое для них устроили Татьяна Рычкова и команда Днепровской «Солидарности».