КИївська область

Полтавщина присоединилась к «ЕвроМарафону»

19 мая «ЕвроМарафон», посвященный подписанию договора между Украиной и странами Европейского Союза об отмене визового режима для граждан нашей страны, продолжился в Полтавской области.

Полтава (5)

На админрубеже с Киевской областью возле села Богдановка активисты партии из Полтавской области приняли эстафету от киевских коллег, после чего проехали в областной центр, где передали флаг ЕС колонне велосипедистов. После веломарафона движение продолжила автомобильная колонна.

Під Полтавою

«Безвизовый режим с ЕС — заслуженная награда за тяжелый марафон реформ и изменений, который прошла Украина после Революции Достоинства. Локомотивом этих изменений является партия «БПП «Солидарность», у которой самое большое представительство в парламенте и которая последовательно поддерживает все евроинтеграционные инициативы. Символично, что именно «Солидарность» в день подписания соглашения начала свой «ЕвроМарафон», — рассказал пресс-секретарь Полтавской территориальной организации партии «БПП «Солидарность» Александр Билка.

Передача Харкову

Эстафету полтавские активисты передали в этот же день представителям Харьковской территориальной организации партии «БПП «Солидарность».