2

Днепровская «Солидарность» отметила праздник семьи и матери театральным представлением

В рамках проекта «Театральные встречи» Днепровская городская организация партии «БПП «Солидарность» пригласила жителей города на спектакль театра им.Т.Г.Шевченко «Кайдашева семья». Традиционная театральная встреча на этот раз была посвящена Дню матери и Дню семьи.

На благотворительный спектакль пришло более 700 зрителей. Среди них — мама одного из защитников — Валентина. «Радуюсь такой возможности побывать в театре, — говорит женщина. — Последний раз была лет пять назад. Очень хочется отвлечься, посмотреть что-то интересное и приятное».

1

Впервые в театре им. Шевченко молодой боец Юрий из Волыни. Он сейчас лечится в городском госпитале. «Очень нравится ваш город и люди, — говорит он. — Благодарен за такое приглашение. Пьесу читал еще в школе, но никогда не приходилось видеть ее на сцене. Очень понравилась игра актеров».

С праздниками присутствующих поздравил председатель фракции партии «БПП «Солидарность» в городском совете Камиль Примаков.

«От имени всех партийцев благодарю Вас за то, что Вы вырастили защитников нашей страны, — сказал он. — За это вам низкий поклон. Желаем всем благодати, радостных дней, здоровых детей и мирного неба над головой».

3

Благодаря актеров за прекрасное представление, заместитель главы Днепровской «Солидарности» Геннадий Бутенко отметил, что проект «Театральные встречи» набирает обороты и становится популярным среди горожан.

«На этот раз незабываемые эмоции, позитив, удовольствие всем зрителям подарили актеры театра им.Т.Г. Шевченко. За это им большая благодарность. На наши представления мы приглашаем разных людей. Но каждый раз в зале есть члены семей погибших героев. Сегодня — много их мам. Такие театральные встречи дают возможность жителям города пообщаться, задать вопросы своим депутатам и партийцам, а также получить удовольствие от спектакля.

4

Отдельная благодарность руководителю областной «Солидарности» Андрею Павелко и главе городской организации партии «БПП «Солидарность», народному депутату Украины Татьяне Рычковой за помощь в организации таких благотворительных спектаклей».

По словам Геннадия Бутенко, около 2 тысяч жителей Днепра приняли участие в «Театральных встречах».