суб 5

Днипровская «Солидарность» начала весенние толоки проектом «Лучший город на Днепре»

Весенняя толока в Днепре началась с самого старого района города — Амур-Нижнеднепровского. Партийцы и активисты наводили порядок на нескольких объектах. Убирали территорию возле строящегося детского сада, вместе с жителями улицы ликвидировали свалку рядом с домами. Помогли партийцы и ветеранам АТО в строительстве помещения для их общественной организации.

суб4

Партийцы Новокодацкого района навели порядок на детской площадке на жилмассиве Покровский. Общение с жителями, помощь людям, совместная работа дали свои результаты — детская площадка отремонтирована и убрана.

суб6

С начала марта уже более 100 партийцев и активистов приняли участие в весенней толоке.

суб2

«Наша организация запланировала много акций, которые сделают наш город красивым и чистым. Впереди — высадка деревьев и кустарников, наведение порядка на детских и спортивных площадках, создание новых уголков отдыха, решение экологических вопросов. Приятно, что к нам присоединяются все больше и больше жители города. Вместе мы сделаем наш город лучшим городом на Днепре», — отметил заместитель председателя днепровской организации партии «Солидарность» — БПП» Геннадий Бутенко.